close
На главную Енергія Камня Пейзажная ЯШМА
Top Panel

Про каміння

287233

ЗНАКИ ЗОДІАКУ - ДАТИ НАРОДЖЕННЯ

in Камні та Зодіак
Аби визначити знак зодіаку по даті нарождення скористайтесь цією невеликою шпаргалкою. Отже дата вашого народження повинна припадати на один із зазначених…
123173

Дорогоцінні камені - назви та фото

in Метали
На сторінці представлені всі назви та фотографії дорогоцінних каменів, про які є інформація на сайті. Більшість каменів має різновиди (наприклад…
39130

Камені по знаках зодіаку

in Камні та Зодіак
Народи найбільших цивілізацій миру тисячоріччями створювали численні й самі оригінальні знакові системи. Саме звідти пішов обкутаний містичною символікою мова…
32060

КАМЕНІ для знака зодіаку ТЕЛЕЦЬ

in Камні та Зодіак
Камені тельця, камені для знака зодіаку телець, дорогоцінні камені талісмани обережи амулети телецкамни для знака зодіаку ТЕЛЕЦЬ: Авантюрин, агат, александрит,…

Пейзажная ЯШМА

Греки называли яшму «крапчатым кам­нем». И хотя самыми известными раз­новидностями яшмы являются красная и зеленая, пейзажная яшма также хорошо известна. Такая яшма содержит коричневый или черный рисунок из дендритов окисей железа, на­поминающий природный пейзаж. Пластины пей­зажных яшм оформляют в виде картин, которые высоко ценятся любителями камня.

реки называли яшму «крапчатым кам­нем». И хотя самыми известными раз­новидностями яшмы являются красная и зеленая, пейзажная яшма также хорошо известна. Такая яшма содержит коричневый или черный рисунок из дендритов окисей железа, на­поминающий природный пейзаж. Пластины пей­зажных яшм оформляют в виде картин, которые высоко ценятся любителями камня.

Пейзажная ЯШМА

чакра солнечного сплетения

Чакра солнечно­го сплетения Манипура от­вечает за силу воли и добавляет человеку уверен­ности в собственных силах. Это место, где живут эмоции, вызы­вающие сладкое томление и ураганы чувств. Связанная с солнечной чакрой пейзажная яшма поможет преодолеть моменты эмоционального дисбаланса и внутреннего напряжения.

карты таро солнце

На этом старшем аркане таро изо­бражено Солнце, заливающее своими лучами мужчину и женщину. Он сим­волизирует положительные качества Солнца: свет, жизнь, энергию, му­дрость, ясность мыслей, жизненные ценности. Пейзажная яшма ассоцииру­ется с этим арканом благодаря своей способности поддерживать человека духовно и эмоционально.

Пейзажная ЯШМА

астрологические связи

Меркурий наделяет рожденных под знаком Девы такими завидными качествами, как аналитический острый ум и способность к врачеванию, делает их гибкими и стойким, учит не бояться превратностей судьбы. Пейзажная яшма может быть очень по­лезна Девам в определенные периоды их жизни (во время затяжной болезни, при тяжелых утратах, проблемах на работе, кризисе отношений, конфликтах с детьми и т.д.), помогая вернуть врожденный оптимизм и жизнелюбие.

Эта разновидность яшмы издрев­ле славилась своими защитными свойствами и способностью обе­регать от опасностей и несчастий. Считается, что путешественникам просто необ­ходимо брать этот камень с собой в дорогу — он отведет от них опасности, сделает путеше­ствие легким и приятным.

Этот камень хорошо помогает от беспокой­ства, вызываемого эмоциональными и психоло­гическими нарушениями, укрепляет самооценку и веру в себя, позволяет преодолевать любые препятствия, в том числе в одиночку.

Современная литотера- пия советует использовать пейзажную яшму для борьбы с любого рода фобиями (бо­язнь животных, закрытых по­мещений и т.д.) и беспричин­ными страхами. Кроме того, этот камень хорошо укре­пляет иммунную систему.

Пейзажная ЯШМА

Лягте на пол, согните ноги в коленях, чтобы стопы стояли на полу. Поместите пейзажную яшму на чакру солнечного сплетения, закрой­те глаза и сконцентрируйтесь на, области третьего глаза. Постарайтесь полностью расслабиться.

Додатково про камінь
Кристал - це мікрокосм енергії, здатний дати дуже багат
Блакитний кварцит являє собою гірську породу, що склад
Прагнення до досконалості властиво людям із древніх
Назва руні означає град, «загибель», руйнування Це без
У наші дні називають цю рунь бога Одина рунню перемоги,
Муладхара, так називається коренева чакра на санскрит