close
Top Panel

Про каміння

227427

ЗНАКИ ЗОДІАКУ - ДАТИ НАРОДЖЕННЯ

in Камні та Зодіак
Аби визначити знак зодіаку по даті нарождення скористайтесь цією невеликою шпаргалкою. Отже дата вашого народження повинна припадати на один із зазначених…
92880

Дорогоцінні камені - назви та фото

in Метали
На сторінці представлені всі назви та фотографії дорогоцінних каменів, про які є інформація на сайті. Більшість каменів має різновиди (наприклад…
33978

Камені по знаках зодіаку

in Камні та Зодіак
Народи найбільших цивілізацій миру тисячоріччями створювали численні й самі оригінальні знакові системи. Саме звідти пішов обкутаний містичною символікою мова…
25865

КАМЕНІ для знака зодіаку ТЕЛЕЦЬ

in Камні та Зодіак
Камені тельця, камені для знака зодіаку телець, дорогоцінні камені талісмани обережи амулети телецкамни для знака зодіаку ТЕЛЕЦЬ: Авантюрин, агат, александрит,…

Красная яшма

Красная яшма обладает большим энерге­тическим потенциалом и представля­ет собой одну из многочисленных раз­новидностей халцедона, являющегося, в свою очередь, разновидностью непрозрачного или полупрозрачного кварца. Это скрытокристал­лический минерал с полиэдрической внутрен­ней структурой, выделяющийся в виде сплош­ных масс с очень тонким и компактным зерном, дающим при шлифовке великолепный эффект. Своим глубоким и однородным коричневато- красным цветом красная яшма обязана присут ствию гематита. Она заполняет трещины и жилы

осадочных и вулканических метаморфизованных горных породах, а также может слагать отдель­ные пласты. Основные залежи этой породы рас­положены в Бразилии, Аргентине, США, Индии и Центральной Европе.

Многие цивилизации Древнего мира считали красную яшму священным камнем. Древние гре­ки часто носили у сердца талисман из красной яшмы в виде коршуна, разрывающего на части змею. Немаловажную роль красная яшма играла и в иудейской культуре: она была одним из две­надцати священных камней наперсника иудейско­го первосвященника Аарона.

Красная яшма

Этот красивый красный камень обладает «букетом» целебных свойств и помога­ет бороться с расстройствами физиче­ского, психического и эмоционально­го характера. Красная яшма способствует выходу из депрессии, преодолению тоски и апатии, норма­лизует работу кишечника и печени и, самое глав­ное, помогает контролировать и устранять поло­вые дисфункции. Не меньшей силой красная яшма обладает и в сфере чувств и эмоций. Этот камень очень полезен для застенчивых и неуверенных в себе людей.

Он помогает справляться с соб­ственными страхами и прини­мать нужные решения в нуж­ное время, придает уверенности в собственных мыслях. Красная яшма — камень пористый, а потому легко впитывает энергию, что делает ее идеальным регенератором вибраций.

ЛЕЧЕБНЬІЕ СВОЙСТВА

Восстановление и поддержание половой функции

СУЩЕСТВУЄТ немало причин. по которым человек может временно утратить интерес к половой БЛИЗОСТИ если ЭТО СЛУЧИЛОСЬ, яшма поможет вам вернуться К ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНИ

Это упражнение можно выполнять как одному, так и с партнером. Подыщите тихое и спокойное место, где вам никто не будет мешать. Поставьте прият­ную музыку и зажгите благовония или аромати­зированные красные свечи, которые дадут вам необходимее освещение.

Лягте на к|>вер с согнутыми в коленях ногами и обопритесь ступнями об пол. Затем поме­стите на уровне сакральной чакры три кри­сталла красной яшмы, выложив их треуголь­ником так, чтобы одна из вершин смотрела в сторону головы. Сделайте несколько глубоких вдохов и, сосредоточившись на области таза, расслабьтесь. Представьте, как из лежа­щих на сакральной чакре камней вытекает красноватое свечение, наполняя гениталии и поднимаясь вдоль позвоночного столба к голове. Повторите это упражнение несколь­ко раз, пока не почувствуете себя наполнен­ным теплом этого свечения. Затем постарай­тесь вызвать в воображении приятные мину­ты, связанные с половым влечением.

Додатково про камінь
Кристал - це мікрокосм енергії, здатний дати дуже багат
Блакитний кварцит являє собою гірську породу, що склад
Прагнення до досконалості властиво людям із древніх
Назва руні означає град, «загибель», руйнування Це без
У наші дні називають цю рунь бога Одина рунню перемоги,
Муладхара, так називається коренева чакра на санскрит